Die 29. Auflage des Bonn-Triathlon – wieder mit Beteiligung aus Pulheim!

Bonn, Juni 2019

Auch in diesem Jahr begaben sich wieder zwei Ligamannschaften des PSC zum frühen Start nach Bonn, um sich auf die 3,8 km Schwimmen im Rhein, 60 km Rad fahren im Siebengebirge und die abschließenden 15 km Laufen entlang des Rheins zu machen: Zum einen das Team der Mastersliga, vertreten durch Susanne, Stephan und Ger, zum anderen die Starter in der Regionalliga, für die Georg, Alessandro, Michael und Hagen auf die Strecke gingen.

In der Mastersliga konnte Ger nach einem gewohnt starken Lauf als erster Pulheimer nach 3:35:30 ins Ziel einlaufen, gefolgt von Stephan, der mit 4:00:24 knapp an der 4-Stunden-Marke vorbeischrammte, und Susanne, die nach 4:16:27 im Ziel war. Das Team erreichte damit einen 23. Platz von 30 Mannschaften, die in dieser Liga am Start waren.

Bei den Startern der Regionalliga war Hagen als erster Vertreter des PSC im Ziel; mit 3:01:19 und einem ebenfalls starken Lauf zum Abschluss musste er sich in dieser Liga nur einem weiteren Starter geschlagen geben. Ihm folgten von den Pulheimer Startern Michael (3:06:11), Alessandro (3:10:10) und Georg (3:19:57); in Summe konnten die Vier damit einen sechsten Platz für den PSC in dieser Liga feiern.